大海作坊 DIY  CNC  BBS USBCNC  MACH3

QQ登录

只需一步,快速开始

求usbcnc激活码

经过漫长的实验终于搞定烧写和固件升级了 还有几个接线端子没焊好 求激活码  现在只能跑几十短程序 下面上图看看效果 坛主可能送我激活码 可以请发我邮箱1302680916@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
低调的伤 发表于 2017-6-9 20:29
MUCV-KUHN-WYIL-RQUW     这个忘记了 O(∩_∩)O哈哈~

Cvw7nj6FPcHTPripik6hi+b8dGye5QjfL1C4wY6MQN6/KK7VWw7lk+wmCU1me1etI1OVjo6rIRZWoIIzZueL5A==
MUCV-KUHN-WYIL-RQUW     这个忘记了 O(∩_∩)O哈哈~
新大海 发表于 2017-6-10 07:04
Cvw7nj6FPcHTPripik6hi+b8dGye5QjfL1C4wY6MQN6/KK7VWw7lk+wmCU1me1etI1OVjo6rIRZWoIIzZueL5A==

太感谢了 激活成功了  有点小激动  
大海哥为什么我贴片的pic18f4550烧好固件灯会闪也可以链接上就是升级不了固件怎么回事那四个固件我都试了结果都是一样的!我看坛里有的帖子说您有1.1得固件能发我试试吗  我邮箱1302680916@qq.com
低调的伤 发表于 2017-6-13 23:14
大海哥为什么我贴片的pic18f4550烧好固件灯会闪也可以链接上就是升级不了固件怎么回事那四个固件我都试了结 ...

1.1得固件更加不行,升级固件可能是你操作不对  你看看官方如何操作说明。操作正确后 LED会快闪,快闪 才能升级
是快闪的 插上数据线也有提示音就是升级一直定在那里就像卡住一样但是等还是一直在闪 不知是何缘故
新大海 发表于 2017-6-14 08:08
1.1得固件更加不行,升级固件可能是你操作不对  你看看官方如何操作说明。操作正确后 LED会快闪,快闪 才 ...

有大海哥给个官网链接吧我没找到
低调的伤 发表于 2017-6-10 18:45
太感谢了 激活成功了  有点小激动

MUFM-RJWI-BNRV-ARIV    saticidan aldıgım urunun keyini vermeyi unut mus bana yardım edin lutfen chip no pic18f4550-ı/p___16449ud3 microchip  
PIC 18F4550-1/P
国内第一个推广 欢迎使用

手机版|Archiver|大海作坊 ( 湘ICP备17019901 )

GMT+8, 2018-6-26 03:04