大海作坊 DIY  CNC  BBS USBCNC  MACH3

QQ登录

只需一步,快速开始

运动控制源码

最新源码(2014-06-04):update_motioncontrol.rar
新源码中缺少的部分从旧源码中复制或用新源码替换旧源码,旧源码下载见后面地址。更新后的软件界面如下:
图形输出控制软件,主要适用于激光切割、雕刻等,步进电机控制图形输出的设备。支持LPT并口控制和USB下载控制。
源码:full_motioncontrol.rar(2.86M)
更多的程序和源码如下:[。替换为.]
华为网盘:dl。vmall。com/c098tt86ul
百度网盘:pan。baidu。com/share/home?uk=1597849322&view=share#category/type=0
新浪网盘:iask。sina。com。cn/u/1902395300/ish
界面如下:
资料包含:
上位机源码:控制设备输出的源码;
下位机源码:芯片(ARM、DSP等)控制源码;
接口源码:可重编程的源码,供完善程序;
端口控制源码:LPT并口控制和USB端口下载源码;
程序文件:控制软件的可执程序和程序演示视频。
程序可用于电机控制测试和应用于根据图形输出的控制软件。
希望为电机控制、电路控制设计、编程爱好的朋友所用。
不错阿,继续开发用在雕刻机上就好了,而且又是开源的。可以发不到github或者sourceforge,全球参与。
好东西,下来研究下。
看来以后要多和你请教了,绝对无私,高手!!
这么好的东西都没人要吗?我先谢谢楼主的无私奉献.
没有下位机的原理图、PCB吗?

http://jidcn.ueuo.com
强大, 真是太感谢了。谢谢楼主的无私奉献.
谢谢楼主的无私奉献.
软件有更新。
怎么下载下来?我手机上的
怎么下载下来?我手机上的...
国内第一个推广 欢迎使用

手机版|Archiver|大海作坊 ( 湘ICP备17019901 )

GMT+8, 2018-6-20 15:26